注册送钱最多的平台-男宝宝跟着家里的女性会变娘娘腔?妈妈听了都笑了,原因到底如何

2020-01-11 14:20:45   【浏览】2499

注册送钱最多的平台-男宝宝跟着家里的女性会变娘娘腔?妈妈听了都笑了,原因到底如何

注册送钱最多的平台,自从女儿上了幼儿园,我就发现一个特别有趣的现象,那就是女孩子都比较活泼,男孩子反而内向收敛很多,比如做个活动,女孩子都蹭蹭往前冲,男孩子则扭扭捏捏地往后躲,很多老师也反映,男孩子的表现力有时候是没有女孩子强,这种现象在幼儿园还是挺普遍的。

为什么会有这种现象呢?很多人给出了答案,那就是现在的男孩子身边都是女性成员,比如妈妈、奶奶、姥姥,上了幼儿园周围也是女老师,而爸爸一向都比较忙,对男孩子的陪伴相对较少,所以男孩子的“顽皮劲”都普遍没发挥出来,因为他们太皮了的话,身边的人都会让他们安静一点,所以渐渐就扭捏了,见到生人就往后躲,一点都表现不出男孩子的“男子汉气概”。

除了男孩子发育比女孩子要晚之外,上面的说法是得到最多人赞同的,很多人发现,在幼儿园和小学,那就是女孩子的天下,打架的也是女孩子居多,她们敢说敢干,俨然就是一个个假小子,把男孩子都比下去了。那么,把男孩子交给爸爸来带怎么样呢?会不会“男子汉气概”浓一点?

这种说法一出来,很多妈妈都不客气地笑了,为啥呢?看看下面的例子就知道啦。

@琪琪妈妈:提起我老公就来气,我两次剖腹产,一次静脉曲张做手术,献血八九次,都没怕过,有次孕期检查的时候该我献血,我就让他去,说是代我献的,结果人家晕血又晕针,见到医生给她抽血,两眼发白晕过去了,吐得满车厢都是,我一个劲地给医生道歉,我怀着孕搀扶着一个大老爷们下车,我自己孕检,他躺在长椅上老半天起不来,午饭都没吃,就这点胆,还培养孩子的男子汉气概呢?

@小羽毛:我老公进产房陪产,站在我头顶的位置,观看医生做手术就站不住了,需要签字的时候手脚都软了,父亲两个字还是护士的指导下完成的,孩子生完,需要安慰的反而是他,人已经虚脱了。还有次拔智齿出血了,凌晨三点跑到医院,竟然挂急诊,医生先检查我去挂号,结果号没挂他就被大夫赶出来了,大夫说,“你这也叫出血?不用挂号了,走吧,快走吧。”

@木子李:说的太对了,我月子发烧挺了一夜,还照顾孩子。我老公嗓子不舒服就躺在沙发上不动弹了,哼哼唧唧地说不舒服,真腻歪。

@兰兰:真的耶,我觉得我活的好糙,碰一下磕一下根本不叫事,头痛脑热的也会尽量坚持,该干嘛干嘛,吃饭洗衣服看娃一样也没落下,我老公就不行,早上睡懒觉,天气一冷就自动加衣服,隔三差五头痛发烧就请假不去上班,在床上一躺就一天,我常说,你不运动哪里来的健康身体,还这么娇气,我家除了性别没换,男人和女人调了个,男孩子要是跟着他,也肯定是这幅德行,还是随我吧。

看到妈妈们的吐槽,数落起自家老公那是一点都不客气,爸爸们服不服?男孩子如此到底是怎么回事呢?是遗传还是发育比女孩子慢?欢迎说出你的看法。

金赞在线娱乐

上一篇:请你答应我,要永远爱我
下一篇:超大光圈,价格还便宜!国产镜头能否逆袭?