菲律宾申搏sunbet官网-午评:垃圾票延续强势,通信板块逆市崛起

2020-01-11 16:20:05   【浏览】3364

菲律宾申搏sunbet官网-午评:垃圾票延续强势,通信板块逆市崛起

菲律宾申搏sunbet官网,昨天长阳反弹,但尾盘回落传递调整预期,今天两市单边震荡走低,上证50成为砸盘主要力量,临近午间收盘股指加速跳水。

短线情绪攀至高潮,但依照场内可怜的活跃资金,火爆氛围难以维持,今天只能去弱留强迎来分化,最终垃圾票突出重围,总龙头乐视网12个交易日接近翻倍,凯瑞德、豫金刚石、新日恒力接力连板,中弘股份为摆脱退市艰难救赎,二连后股价终于重回1元整数关口。

资金选择了垃圾票,其他竞争主线的热点都遭抛弃,近端次新密尔克卫冲击三板后大跳水,西部牧业未享受溢价直接闷杀,被顶一字的中孚信息被获利盘砸沉。

联通电信合并传闻再起,号百控股直接顶一字,二六三跳空高开低位首板,震荡走趋势的5g板块异动,一定程度上也与这则传闻有关,低位超跌的天邑股份被资金扶持为日内龙头,邦讯技术、新易盛、中兴通讯等趋势标的逆市大涨。

关注后私信回复关键词“诊股”,即可实时交流!

威尼斯网上娱乐

上一篇:Income of Hangzhou Residents in the First Quarter
下一篇:诺基亚Q3转亏停止派息 5G前期成本过高致利润率暴跌