dafa老版-中国投资协会常务理事刘建雄:区块链企业要深抓痛点,行业标准有望转成国家标准

2020-01-11 10:52:15   【浏览】2147

dafa老版-中国投资协会常务理事刘建雄:区块链企业要深抓痛点,行业标准有望转成国家标准

dafa老版,免责声明:本文旨在传递更多市场信息,不构成任何投资建议。文章仅代表作者观点,不代表火星财经官方立场。

小编:记得关注哦

来源:火星一线

文 | 李嘉轩

火星财经app(微信:hxcj24h)一线报道,12月4日,「区块链与数字经济发展条件下的税收政策与监管」研讨会在北京举行。该研讨会由中国投资协会国际投资专业委员会主办,牛顿、瞄财网、赛创引力资本协办。

会上,中国投资协会常务理事、国际投资专业委员会常务副会长刘建雄表示,法律是社会经济发展到一定阶段,你才提出怎么去规范它,才会形成标准规范,这种规范一定是在实践探索之后形成的。

最后,提及区块链技术及企业在税收方面的探索及应用,他指出,谁对社会形成了引领,就形成了标准,把痛点都解决了,自然而然就形成了标准。区块链企业要把痛点(税收发票方面)研究透,技术上支撑到位,到时行业标准自然会转成国家标准,这是个历史进程,也是历史必然。

>>>

上一篇:内蒙古自治区原副主席白向群获刑16年 罚金6250万
下一篇:如何做到逆光拍人像脸不黑?学会掌握这几点