绝密精选-兆易创新:长鑫存储进展超预期 拓展新的成长空间

2020-01-11 16:37:05   【浏览】4821

绝密精选-兆易创新:长鑫存储进展超预期 拓展新的成长空间

绝密精选,民生证券发表了一篇关于赵一创新的研究论文,指出近日长信存储动态随机存取存储器芯片(dram)项目投产。此前,市场预计合肥长信将在第四季度实现量产。然而,9月20日,长信自主制造的12英寸内存芯片项目宣布投产。其首款产品是第一代8gbddr4,与国际主流dram产品同步。产品已通过国内外主要客户的验证,并于今年年底正式交付。根据研究报告,长新为赵一的发展提供了重要的推动力:合肥长新由合肥生产投资公司和赵一创新公司共同出资。赵一董事长朱一鸣也是合肥长新董事长兼首席执行官。长信dram产品的生产将与赵一闪存产品形成双刀组合,从25亿美元进入1000亿美元的dram市场。保持“推荐”等级。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:胃癌喜欢“缠上”这3类人,少碰二菜,多吃4物,
下一篇:通化白城延吉三地公开宣判三起涉黑涉恶案件