外围足球大小球3-动物版“一言难尽”,看完到底该忍不住伤心?还是忍不住开心呢?

2020-01-11 13:28:09   【浏览】4119

外围足球大小球3-动物版“一言难尽”,看完到底该忍不住伤心?还是忍不住开心呢?

外围足球大小球3,【文/宠物之道。图片网络】

鲤鱼:我一言难尽,忍不住伤心,我是生了一颗跳龙门的心,却混成了一个下油锅的命。

大象:我一言难尽,忍不住伤心,走在大街上,总有人问我是不是在韩国做的隆鼻。

王八:我一言难尽,忍不住伤心,后悔这辈子是卵生,孩子也总被人家说成是王八蛋。

孔雀:我一言难尽,忍不住伤心,虽然我尽最大可能去开屏,可观众还是怀疑那不是实际面积。

老虎:我一言难尽,忍不住伤心,在印尼动物园呆了一段时间,竟把我饿成了一只瘦成皮包骨的“猫”。

萤火虫:我一言难尽,忍不住伤心,我本有心做霓虹,奈何色彩太单一。

蚊子:我一言难尽,忍不住伤心,现在人发明了电蚊香和电蚊拍,让没有表演欲的我总是身不由己的“触电”。

猫头鹰:我一言难尽,忍不住伤心,都说我的眼睛是黑夜里的探照灯,可一遇到雾霾天就俩眼一抹黑。

啄木鸟:我一言难尽,忍不住伤心,现在虫子口感越来越差,简直跟树皮一个味,害得我吃虫子还得放点耗油调味。

猴子:我一言难尽,忍不住伤心,我只是在街上撅了一下屁股,就有人说我是想靠“曝光”而“走红”。

对虾:我一言难尽,忍不住伤心,那些买卖海鲜的家伙,也不管是不是一公一母,摆在一起就说我俩是亲两口子。

蟋蟀:我一言难尽,忍不住伤心,只要我半夜里唱歌就会被人举报,说我是动物界里的周扒皮。

乌鸦:我一言难尽,忍不住伤心,都说天下乌鸦一般黑,可当别人发现我比其它乌鸦都白时,就有人说我是乌鸦和白天鹅生出的混血儿。

黄牛:我一言难尽,忍不住伤心,任劳任怨工作了半辈子却晚节不保,竟被定性为非法组织——黄牛党。

乌贼:我一言难尽,忍不住伤心,某些环保专家太过武断,称雾霾天气极有可能是与我平时排放尾气超标有关。

乌龟:我一言难尽,忍不住伤心,总有人拿我和绿帽子相提并论,其实我这辈子就没戴过一顶帽子。

变色龙:我一言难尽,忍不住伤心,我变色是因为我善于保护自己,可总有人说我像个“色鬼”。

屎壳郎:我一言难尽,忍不住伤心,竟有人怀疑是我偷走下水道的井盖子,说除了我没有人会如此“重口味”。

壁虎:我一言难尽,忍不住伤心,我只是想上墙去逮食吃,可却有人说我是爬上墙去等红杏。

斑马:我一言难尽,忍不住伤心,我只是路过打酱油的,可愣是有人说我是交通协勤员,非让我站在路上疏导交通。

金钱豹:我一言难尽,忍不住伤心,自从穿了这身“金缕玉衣”,总有人拿着验钞机让我钻进去验验真假。

鲸鱼:我一言难尽,忍不住伤心,每当我搁浅在岸上急得要死,可有些人不是先把我送回水里,而是先拿出相机要与我来个合影。

蜗牛:我一言难尽,忍不住伤心,本来我是积极配合拆迁工作的,可就是因为我走得慢,却被当成了不肯搬走的钉子户。

上一篇:6、7月份,国内最值得去的十大避暑天堂
下一篇:纳指上涨1% 苹果推动道指涨逾150点