凤凰娱乐国际购彩平台-31分对阵29分14助攻,顶级外援首回合较量辫子哥胜弗神

2020-01-11 14:42:26   【浏览】189

凤凰娱乐国际购彩平台-31分对阵29分14助攻,顶级外援首回合较量辫子哥胜弗神

凤凰娱乐国际购彩平台,北京时间10月23日晚,2018-2019赛季cba常规赛进入第二轮争夺,其中的一场比赛中,广厦男篮106-92击败了上海男篮。

这场比赛的焦点无疑是双方小外援之间的对决,最终弗雷戴特拿下31分,一共出手19次命中8球,其中三分线外7投5中,而福特森则是拿下26分、14次助攻,一共出手22次命中9球,三分线外12投3中,比赛中两位球员用各自不同的方式带领球队前行。

对于广厦男篮而言,他们阵容中有着非常多出色的终结点,所以他们并不是非常需要福特森在进攻端永远保持高效,本场他们一共有多达5人得分上双,因为队友手感出色,福特森在比赛中更多扮演的是串联者的角色,除了本场送出14次助攻,上一场对阵福建的揭幕战中,他其实也送出了多达15次助攻,而上赛季他更是场均12次助攻位列联赛助攻榜首位。

不过当球队需要他进攻的时候,他的得分能力也是不容小视,在第三节上海男篮疯狂追分的时候,福特森里突外投为球队拿下了13分,帮助球队又一次将分差牢牢稳住。

对于身高仅有1.8米的他而言,突破中复杂的变相和变速是他最大的武器,大部分情况下,他的突破都会有所斩获,在强对抗下,他的造犯规技术也是顶级水准,很多人都喜欢用沾衣十八跌来形容他的突破技术。

和福特森不同,弗雷戴特则是名副其实的冷血杀手,本场命中5个三分球的发挥对于他而言只是常规表现,一旦在比赛中找到手感,弗雷戴特基本上是没人能够限制住,在本场比赛第三节的前半段,他一共只拿下2分,但是在第三节后半段和第四节,他一共拿下了14分,既有他最擅长的三分球,也有高难度的突破2+1,正是凭借他的发挥,上海男篮在第三节后半段才一度将分差缩小到了5分。

在cba的前两个赛季里,他分别能够命中4.5个和5.1个三分球,命中率分别为39.6%和41.2%,说他是联赛中最出色的三分球投手绝对是实至名归。

但是当他手感不佳的时候,他对上海男篮的贡献也是比较有限,在第四节开局,他的进攻连续被对方的包夹所限制,上海男篮也被对方一举拉开了分差。

可以说两位顶级外援各自都有着自己的打法方式,但是在双方本赛季第一回合的交战中,福特森取得了阶段性的胜利。

上一篇:眼睛干涩?你也许患上了干眼症,这种眼病发展下去或可致盲
下一篇:张朝阳会嫩妹上热搜 草船借箭有水平