京城认证平台-九江市科协领导出席科技工作者服务企业“双百行动”现场推进会

2020-01-11 16:57:56   【浏览】4820

京城认证平台-九江市科协领导出席科技工作者服务企业“双百行动”现场推进会

京城认证平台,九江新闻网讯9月26日,九江市科技工作者服务企业“双百行动”现场推进会在瑞昌九江奥斯陆油泵油嘴有限公司召开。九江市科协副主席陈冬青出席会议并讲话。市科协学会部部长李晓群、瑞昌市科协主席黄兰章及对接专家、企业参加会议。会议由市发明学会党支部书记兼常务副理事长、九江学院产学研办公室副主任宋士华主持。

陈冬青在讲话中指出,今天召开的九江市科技工作者服务企业“双百行动”现场推进会是九江市科协和九江市发明学会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,旨在与科技工作者一起深入企业进行问题调研,帮助企业解决技术难题,推动“双百行动”纵深发展并取得实效。他希望双方要用好“双百行动”平台,充分发挥科技工作者积极性和企业技术创新的主体作用,真正达到无缝对接与合作共赢,不断取得丰硕的合作成果,推进产学研用深度融合,促进企业技术创新和产业升级。

会上,九江奥斯陆油泵油嘴有限公司执行董事长王秋云介绍了公司基本情况,技术副总经理桂萍提出了公司技术需求。九江学院机械与材料工程学院副院长黄强博士介绍技术团队情况并做了表态发言。

随后,科技工作者团队黄强、孙国栋、刘对与九江奥斯陆油泵油嘴有限公司技术人员进行了合作对接交流,专家深入公司生产一线研讨技术问题,帮助企业寻找解决思路和办法。双方还就今后一段时间的服务和合作做了详细的安排。随后,还组织科技工作者深入江西三帝智能制造科技有限公司、瑞昌森奥达科技有限公司进行现场对接活动。

上一篇:德国REFA公司计划在几内亚新建2座太阳能光伏发电站
下一篇:Apple Watch又立功:67岁的挪威男子意外摔倒后得救