玛莎拉蒂腕表-咸水歌、农趣运动会、盆景展…民众镇水乡文化旅游节本周六开幕

2020-01-11 17:09:30   【浏览】4719

玛莎拉蒂腕表-咸水歌、农趣运动会、盆景展…民众镇水乡文化旅游节本周六开幕

玛莎拉蒂腕表,记者从民众镇了解到,民众水乡文化旅游节将于11月30日至12月1日在民众镇雄基果蔬世界举行。“2019民众水乡文化旅游节”以“走进民众水乡•体验乡村旅游”为主题,活动内容包括农趣运动会、水乡精品盆景展、水乡历史文化展、咸水歌大赛等,镇内旅游、餐饮企业也将举办系列优惠活动。

民众水乡文化节是民众镇当地的特色群众活动,其中最引人关注的农趣运动会,期间将上演扒禾桶、水上拔河、担香蕉比赛等特色活动。本届文化旅游节还推出水乡精品盆景展、水乡历史文化展、咸水歌大赛等具有水乡特色的活动,将生动展示民众镇水乡文化特色。

【记者】雷海泉

【通讯员】民众宣

【作者】 雷海泉

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:热巴黑T红裙大撞衫,秒杀高俊熙!竟然还险胜超模何穗?
下一篇:共和国大使忆外交风云⑦|王嵎生:深入巴拿马的“特殊使命”