金冠线上最佳-“中国高科技产业化高峰会议”下周一开锣

2020-01-11 17:41:46   【浏览】4685

金冠线上最佳-“中国高科技产业化高峰会议”下周一开锣

金冠线上最佳,信息时报讯(记者张玉琴通讯员龙昊黄于穗)科技界的“达沃斯论坛”来了!作为国家级大型科技产业化会议,第二届“中国高科技产业化高峰会议”将于11月25日至26日在广州高新区举行。

本届大会将以“科技赋能.智汇湾区.产业生态”为主题,邀请科技界、产业界、金融界、高等院校、政府部门的知名专家学者、管理者、企业家,围绕“发展高科技,实现产业化”的制度环境构建、资源整合配置等重大课题,参考借鉴国外经验,探讨新时代科技创新之路,共商共建发展高科技、实现产业化的新模式,推进“政、产、学、研、用、资”六位一体的技术创新和产业化体系构建,加快建设国家“创新生态体系”。据悉,多名“两院”院士将出席大会,就科技产业化热点话题展开“头脑风暴”,带来最新前沿资讯。大会期间还将开展科学家与企业家圆桌对话以及多个专业论坛。

来源: 信息时报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:华安期货:国内经济不容乐观 多镍空锌或能稳定收益
下一篇:中石化销售华南第五代智能站场巡检机器人入列